Квалификационный тест

Помощник повара (3 уровень квалификаций)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Выберите один правильный вариант ответа

Выберите из предложенных вариантов способ нарезки картофеля для приготовления картофеля пай. Выберите один правильный вариант ответа

Выберите один правильный вариант ответа

Выберите из предложенных вариантов срок и температуру хранения сультифированного очищенного картофеля, которые позволяют сохранить исходные питательные вещества и вкусовые свойства картофеля. Выберите один правильный вариант ответа

Выберите один правильный вариант ответа

Выберите из предложенных вариантов срок и температуру хранения сметанного соуса с момента его приготовления, при котором сохраняются исходные вкусовые качества сметанного соуса. Выберите один правильный вариант ответа

Выберите ВСЕ верные варианты ответов

Выберите из предложенных вариантов все блюда и продукты, которые запрещено хранить при температуре (4 ± 2)°С больше 12 часов. Выберите все правильные варианты ответа

Выберите один правильный вариант ответа

Выберите из предложенных вариантов срок хранения панированных порционных блюд при соблюдении условий хранения в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. Выберите один правильный вариант ответа

Выберите один правильный вариант ответа

В течение какого времени должны быть реализованы салаты, холодные блюда и напитки, выставленные в порционном виде в охлаждаемый прилавок-витрину? Выберите один правильный вариант ответа

Выберите один правильный вариант ответа

Выберите из предложенных вариантов температуру в толще тушки рыбы, которая считается охлажденной. Выберите один правильный вариант ответа

Выберите один правильный вариант ответа

Выберите из предложенных вариантов количество желатина, необходимого для приготовления желе на 1 литр Выберите один правильный вариант ответа

Выберите один правильный вариант ответа

Выберите из предложенных вариантов необходимое и достаточное количество времени для варки красного соуса. Выберите один правильный вариант ответа

Выберите один правильный вариант ответа

Выберите из предложенных вариантов срок хранения заправочных супов с момента его приготовления, при котором сохраняются исходные вкусовые качества заправочного супа. Выберите один правильный вариант ответа