Квалификационный тест

Помощник повара (3 уровень квалификаций)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Выберите один правильный вариант ответа

Выберите из предложенных вариантов срок хранения заправочных супов с момента его приготовления, при котором сохраняются исходные вкусовые качества заправочного супа. Выберите один правильный вариант ответа

Выберите один правильный вариант ответа

Выберите из предложенных вариантов срок и температуру хранения сультифированного очищенного картофеля, которые позволяют сохранить исходные питательные вещества и вкусовые свойства картофеля. Выберите один правильный вариант ответа

Выберите ВСЕ верные варианты ответов

Выберите из предложенных вариантов все блюда и продукты, которые запрещено хранить при температуре (4 ± 2)°С больше 12 часов. Выберите все правильные варианты ответа

Выберите один правильный вариант ответа

Выберите из предложенных вариантов срок и температуру хранения сметанного соуса с момента его приготовления, при котором сохраняются исходные вкусовые качества сметанного соуса. Выберите один правильный вариант ответа

Выберите один правильный вариант ответа

Выберите из предложенных вариантов необходимое и достаточное количество времени для варки красного соуса. Выберите один правильный вариант ответа

Выберите один правильный вариант ответа

В течение какого времени должны быть реализованы салаты, холодные блюда и напитки, выставленные в порционном виде в охлаждаемый прилавок-витрину? Выберите один правильный вариант ответа

Выберите один правильный вариант ответа

Выберите из предложенных вариантов температуру в толще тушки рыбы, которая считается охлажденной. Выберите один правильный вариант ответа

Выберите один правильный вариант ответа

Выберите из предложенных вариантов количество желатина, необходимого для приготовления желе на 1 литр Выберите один правильный вариант ответа

Выберите один правильный вариант ответа

Выберите из предложенных вариантов срок хранения панированных порционных блюд при соблюдении условий хранения в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. Выберите один правильный вариант ответа

Выберите один правильный вариант ответа

Выберите из предложенных вариантов способ нарезки картофеля для приготовления картофеля пай. Выберите один правильный вариант ответа