Квалификационный тест

Техник-технолог по контролю качества производства продукции из рыбы и морепродуктов

1
2
3
4
5
6
7
8
9

Выберите один правильный вариант ответа

Какие требования предъявляют к полам складских помещений? Выберите правильный ответ

Выберите один правильный вариант ответа

Какой документ подтверждения соответствия должен быть указан в сопроводительной документации на рыбу-сырец? Выберите правильный ответ

Выберите один правильный вариант ответа

Какой документ подтверждения соответствия должен быть указан в сопроводительной документации на выпускаемую переработанную рыбную продукцию? Выберите правильный ответ

Выберите один правильный вариант ответа

Кто может быть заявителем при оформлении декларации о соответствии на пищевую рыбную продукцию по схемам 3д и 6д? Выберите правильный ответ

Выберите один правильный вариант ответа

Скумбрия мороженая, изготовленная 10 ноября 2017 г., хранилась в морозильной камере при температуре минус 18 оС. Не позднее какой даты возможно использовать данное сырье для производства консервов, если в технических условиях установлен срок хранения не бо-лее 6 месяцев? Выберите правильный ответ

Выберите один правильный вариант ответа

Какие отклонения механических деформаций допускаются при приемке банок металлических для консервов? Выберите правильный ответ

Выберите один правильный вариант ответа

Форма какого журнала приведена на рисунке? Выберите правильный ответ


Выберите ВСЕ верные варианты ответов

Какие параметры вносится в журнал производственного контроля? Выберите все правильные ответы

Выберите один правильный вариант ответа

Какое количество единиц неповрежденной потребительской тары с продукцией отбирают для проверки массы нетто продукции, отобранной из разных мест выборки? Выберите правильный ответ